BAHAN
300G MARGARIN
175G RHUM BUTTER
750G TEPUNG KUNCI
4BTR KUNING TELUR
1gelas GULA HALUS
20G SUSU BUBUK
SELAI NANAS (KALO AKU BELI YANG SUDAH JADI)
CARA MEMBUATNYA
1) KOCOK MARGARIN, RHUM BUTTER, TELUR, GULA HALUS SAMPAI TERCAMPUR RATA
2) MASUKKAN TEPUNG TRIGU DAN SUSU BUBUK, ULENI HINGGA KHALIS
3) BENTUK ADONAN BULAT YANG TERISI NANAS DI DALAMNYA ATAU BENTUK KERANJANG (SESUAI SELERA, KALO AKU LEBIH SUKA YANG BENTUK BULAT)
4) SUSUN DI ATAS LOYANG BERSEMIR MARGARIN. PANGGANG DALAM OVEN
5) SETELAH SETENGAH MATANG, KELUARKAN NASTAR OLESI PERMUKAAN DENGAN KUNING TELUR. PANGGANG LAGI HINGGA MATANG.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar